[Education] 太陽種子冬令營 精彩演講激發出高中生無窮潛力!

 

https://www.facebook.com/TWSDE

太陽種子冬令營進行到第二天,35位高中生一早接受連續四場「氣候、都市、創新演講」的洗滌,各個學員在下午討論時展現熱情與活力,為著不到24小時就要完成的成果發表會卯足了勁,成效驚人!

同學們在傍晚時進行分享會,每組同學闡述團隊兩天來的討論與成果,充滿著濃濃對於居住城市的願景與對未來的想像。北一女中李佳琦說:「這是讓整個社區的居民都可以共享的區域,可以種植植物,可以運動也可以閱讀,屋頂有發電的作用,涼亭有集雨設施,並且大家都很樂意這麼做。」

這場為期三天的冬令營,是一場與時間及體力賽跑的耐力賽,同學們犧牲了睡眠,準備充分中英文面談與座談會心得單,熬夜也樂在其中,並且展現求知若渴的企圖心。太陽種子們的態度,值得大家學習!

 

 

Comments are closed.