[Live] Assembly @ NCTU_Day1

[Orchid House_Pre-Assembly Period @NCTU_Day1]
20140220_蘭花屋開工身為亞洲團隊, 由於運輸作業需求, Orchid House 的組裝測試必須較其他多數團隊提早兩個月進行. 在前兩天寒流來襲的清晨中我們開工了.
一位 Team Unicode 隊友同學的網誌記錄了這件事. 文筆極度動人. 讀了之後真覺得這些同學有收穫已經贏了, 參加這個競賽再累人也已經值得了:”真的終於開始了!工地… 所有漂浮著的知識與思想終於有立足的地方了。所有模型上的紙片開始有了重量,所有朝生暮死的語言終於開始留存下來。

這一切比我們能夠想像得到的複雜千百倍… 我們每一群人是一個角色…唯有這樣,才有機會去到船長說的那個神奇的地方…”

@吳佩玲 @ Solar Decathlon-Orchid House 交大能源屋計畫 #OrchidHouse

開工大吉_2

Comments are closed.